Perguntas Frequentes

Os cocos têm validade de 15 dias após a coleta. Essa característica exige uma logística ágil e eficiente, para que as frutas cheguem rapidamente à mesa do consumidor final.

As frutas são enviadas por via aérea.

Os cocos são colhidos nas primeiras horas do dia, embalados e despachados imediatamente por caminhão até o aeroporto.

No aeroporto seguem os trâmites de logística e exportação para o país de destino.

Chegam em Portugal em até 5 dias.

O transporte não é refrigerado, pois a temperatura baixa altera o processo natural da fruta.

A refrigeração faz com que o coco perca a boa aparência, já que a casca verde se queima e fica com manchas escuras.

No momento do consumo da água, a refrigeração deve ser feita brevemente antes da abertura do coco.

Sim. Eles são embalados em caixas de papelão com nichos especiais, que os protegem de impactos durante o transporte.

Nas regiões Nordeste e Sudeste do Brasil, nos estados do Espírito Santo e da Bahia.

Fale com a gente

×