Compromisso com a preservação do meio ambiente e com a saúde das pessoas.
Nossas frutas são produzidas no norte do Espírito Santo e sul da Bahia, regiões que utilizam práticas sustentáveis que ajudam a manter a saúde dos ecossistemas locais e a garantir a longevidade da produção de coco.
Essas práticas ajudam a preservar os recursos naturais e a promover benefícios sociais e econômicos para as comunidades locais.
Uso racional da água
Adubação orgânica e uso de biofertilizantes
Rotação de culturas e sistemas agroflorestais
Controle biológico de pragas
Aproveitamento dos resíduos do coco
Nossas embalagens são de papelão.
O papelão tem alguns diferenciais sustentáveis como:
Utiliza a celulose de reflorestamento
Pode ser reciclado diversas vezes
É biodegradável
Tem baixo consumo de água e energia na produção
Do coco tudo se aproveita
Além da alimentação, o coco tem várias outras utilizações. Seja na plantação ou após o consumo, todos os componentes do coco podem ser aproveitados.