Sustentabilidade

RICO EM VITAMINAS E SAIS NATURAIS

Produção sustentável

Compromisso com a preservação do meio ambiente e com a saúde das pessoas.

Nossas frutas são produzidas no norte do Espírito Santo e sul da Bahia, regiões que utilizam práticas sustentáveis que ajudam a manter a saúde dos ecossistemas locais e a garantir a longevidade da produção de coco.

Essas práticas ajudam a preservar os recursos naturais e a promover benefícios sociais e econômicos para as comunidades locais.

  • Uso racional da água
  • Adubação orgânica e uso de biofertilizantes
  • Rotação de culturas e sistemas agroflorestais
  • Controle biológico de pragas
  • Aproveitamento dos resíduos do coco

Nossas embalagens são de papelão.

O papelão tem alguns diferenciais sustentáveis como:

  • Utiliza a celulose de reflorestamento
  • Pode ser reciclado diversas vezes
  • É biodegradável
  • Tem baixo consumo de água e energia na produção

Do coco tudo se aproveita

Além da alimentação, o coco tem várias outras utilizações. Seja na plantação ou após o consumo, todos os componentes do coco podem ser aproveitados.

Fale com a gente

×